Ciambellone all’acqua di Brigida Lorusso

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Ciambellone all'acqua
 
Una ricetta che unisce bontà e morbidezza in un'unica ciambella.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 3 uova
  • 250 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 120 ml di acqua
  • mezzo bicchiere di olio
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • una leggera spolverata di un limone grattugiato
Preparazione dolce
  1. Si inizia mescolando uova e zucchero.
  2. Subito dopo si unisce l'acqua, la farina e l'olio e poi il lievito e la vanillina, concludendo con il limone grattugiato.
  3. Si cuoce a 180°C per 35 minuti.
  4. Si fa raffreddare ed infine dopo una spolverata di zucchero a velo.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: