Ciambellone all’acqua di Brigida Lorusso
Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Ciambellone all'acqua
Una ricetta che unisce bontà e morbidezza in un'unica ciambella.
Autore: Brigida L.
Ingredienti ricetta
- 3 uova
- 250 g di zucchero
- 250 g di farina
- 120 ml di acqua
- mezzo bicchiere di olio
- un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- una leggera spolverata di un limone grattugiato
Preparazione dolce
- Si inizia mescolando uova e zucchero.
- Subito dopo si unisce l'acqua, la farina e l'olio e poi il lievito e la vanillina, concludendo con il limone grattugiato.
- Si cuoce a 180°C per 35 minuti.
- Si fa raffreddare ed infine dopo una spolverata di zucchero a velo.
Le vostre recensioni