Ciambella colorata di Valeria Pedone

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Ciambella colorata
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • 3 uova
  • 180 ml di latte
  • 150 g di burro morbido
  • un pizzico di sale
  • 200 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • q.b. gocce di cioccolato
Preparazione dolce
  1. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola senza dividere gli ingredienti.
  2. Frullare per un paio di minuti fino a quando l'impasto diventa spumoso e un po’ per volta aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare con una frusta a mano.
  3. Imburrate e infarinate uno stampo ad anello per ciambella e versare il composto.
  4. Infornate in forno già caldo a 180°C per 30 minuti. Io ho aggiunto gli M&M per renderlo più colorato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: