Cheesecake al cioccolato di Anna Cristina Monreale
Ricette di dolci con
Cheesecake al cioccolato
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Cheesecake al cioccolato: tutta da scoprire la ricetta del Cheesecake al cioccolato di Anna Cristina, una specialità golosa in un'interpretazione originale.
Autore: Anna C.
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
- 250 gr di biscotti digestive
- 100 gr di burro
- 200 gr di ricotta di cestino
- 200 gr di formaggio fresco cremoso
- 200 gr di panna già zuccherata
- 50 gr di zucchero
- 2 cucchiai di cacao
- 1 bustina di vanillina
- 1 foglio di colla di pesce
Preparazione dolce
- Tritate i biscotti nel mixer, disporli in una terrina e lavorarli insieme al burro fuso.
- Versare i biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera da 24 cm rivestito con un foglio di pellicola per alimenti e compattate la superficie, quindi mettere in frigo a riposare per mezz’ora.
- Lavorate il formaggio fresco cremoso insieme alla ricotta, lo zucchero e aggiungere all'impasto vanillina, colla di pesce e cacao.
- Infine aggiungere la panna montata. In frigo per almeno 4 ore.