Cheesecake al cioccolato di Anna Cristina Monreale

Ricette di dolci con
Cheesecake al cioccolato
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Cheesecake al cioccolato: tutta da scoprire la ricetta del Cheesecake al cioccolato di Anna Cristina, una specialità golosa in un'interpretazione originale.
Autore:
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • 250 gr di biscotti digestive
  • 100 gr di burro
  • 200 gr di ricotta di cestino
  • 200 gr di formaggio fresco cremoso
  • 200 gr di panna già zuccherata
  • 50 gr di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 foglio di colla di pesce
Preparazione dolce
  1. Tritate i biscotti nel mixer, disporli in una terrina e lavorarli insieme al burro fuso.
  2. Versare i biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera da 24 cm rivestito con un foglio di pellicola per alimenti e compattate la superficie, quindi mettere in frigo a riposare per mezz’ora.
  3. Lavorate il formaggio fresco cremoso insieme alla ricotta, lo zucchero e aggiungere all'impasto vanillina, colla di pesce e cacao.
  4. Infine aggiungere la panna montata. In frigo per almeno 4 ore.