Struffoli a festa di Paola Raso

Struffoli a festa
 
Una ottima ricetta per le feste: gli struffoli di Paola.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 2 uova
  • ½ guscio d’uovo pieno di olio
  • un pizzico di sale
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • circa 300 g di farina
  • 1 cucchiaio di cannella macinata
  • confettura di agrumi
  • 1 melagrana
Preparazione dolce
  1. Impastare gli ingredienti per gli struffoli: uova, olio, zucchero, farina, cannella e sale.
  2. Creare dei salamini da cui ricavare i vari bottoncini.
  3. Porli su una teglia con carta da forno e cuocere per circa 10 minuti a 180° C.
  4. Scaldare un po’ di marmellata di limoni e mandarini e farla colare sugli struffoli, fino a ricoprirli completamente.
  5. Sgranare la melagrana e mischiare i chicchi rossi agli struffoli, quindi impiattare, sistemandoli su delle foglie di limone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: