Biscotti cacao e nocciole di Cecilia Zaninetti

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
5.0 from 1 reviews
Biscotti cacao e nocciole
 
Squisitissimi biscotti cacao e nocciole, per ogni occasione!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 150 g farina
  • 100 g nocciole
  • 80 g burro
  • 50 g zucchero a velo
  • 50 g zucchero
  • 1 uovo
  • mezza bustina di lievito
  • 30 g di cacao
Preparazione dolce
  1. Sbattere l'uovo con lo zucchero e lo zucchero a velo.
  2. Aggiungere la farina di nocciole o le nocciole tritate, il burro a temperatura ambiente, farina, lievito e cacao.
  3. Impastare bene con le mani fino a formare una palla liscia. Avvolgere la palla nella pellicola e lasciare riposare in frigo per 20 minuti.
  4. Tirare fuori dal frigo la pasta e formare delle palline.
  5. Posizionare le palline su una teglia coperta con carta da forno. State attenti a lasciare un po' di spazio tra di esse...cuocendo si allargano!
  6. Cuocere in forno a 180° C per 10-15 minuti.
  7. Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo e/o cacao.

Le vostre recensioni

4 recensioni
    1. Ciao Giulia, leggere il tuo commento mi ha riempito di gioia!
      Sono davvero felice che ti sia piaciuta la ricetta. Un dolce saluto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: