Biscotti cacao e nocciole di Cecilia Zaninetti

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
5.0 from 1 reviews
Biscotti cacao e nocciole
 
Squisitissimi biscotti cacao e nocciole, per ogni occasione!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 150 g farina
  • 100 g nocciole
  • 80 g burro
  • 50 g zucchero a velo
  • 50 g zucchero
  • 1 uovo
  • mezza bustina di lievito
  • 30 g di cacao
Preparazione dolce
  1. Sbattere l'uovo con lo zucchero e lo zucchero a velo.
  2. Aggiungere la farina di nocciole o le nocciole tritate, il burro a temperatura ambiente, farina, lievito e cacao.
  3. Impastare bene con le mani fino a formare una palla liscia. Avvolgere la palla nella pellicola e lasciare riposare in frigo per 20 minuti.
  4. Tirare fuori dal frigo la pasta e formare delle palline.
  5. Posizionare le palline su una teglia coperta con carta da forno. State attenti a lasciare un po' di spazio tra di esse...cuocendo si allargano!
  6. Cuocere in forno a 180° C per 10-15 minuti.
  7. Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo e/o cacao.

Le vostre recensioni

4 recensioni
    1. Ciao Giulia, leggere il tuo commento mi ha riempito di gioia!
      Sono davvero felice che ti sia piaciuta la ricetta. Un dolce saluto!

Rispondi a Matilde Vicenzi Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: