Ricette di dolci con per Diete
Torta vegana con farina di riso
Torta vegana con farina di riso, banane, carote, marmellata di arance e latte di soia o riso.
Autore: Monica Martino
Ingredienti ricetta
- Ingredienti:
- ½ banana
- 70 g di fruttosio
- 150 g di farina di riso
- 150 g di carote pelate e tritate
- 3 cucchiai di marmellata di arance (possibilmente bio)
- 1 tazzina di latte di soia o di riso
- 1 tazzina di olio di soia
- ½ bustina di lievito
- 1 cucchiaino di farina di carrubbe
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- zucchero a velo q.b.
Preparazione dolce
- In una ciotola mescolare con lo sbattitore elettrico la marmellata con lo zucchero, la banana fatta a pezzetti, l’olio, il malto d’orzo e la farina di carrubbe in modo che si formi un’emulsione omogenea;
- Aggiungere le carote e la farina e continuare a mescolare, poi il latte e il lievito e ancora amalgamare;
- Versare in uno stampo unto con olio e spolverato con un po’ di farina e mettere in forno già caldo a 180° per 20 minuti;
- Spolverare con zucchero a velo e servire fredda.
Le vostre recensioni