Paste al cocco di Monica Martino
Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Paste al cocco
Delicati pasticcini al cocco da servire in qualsiasi momento della giornata o per accompagnare una tazza di tè.
Autore: Monica M.
Ingredienti ricetta
- 300 g di farina anti grumi
- 180 g di farina di cocco
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 ml di latte p/s
- 4 cucchiai di olio di colza
- Cacao in polvere per decorare
Preparazione dolce
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- In una ciotola capiente mescolare gli ingredienti secchi.
- Aggiungere poco per volta il latte e mescolare.
- Aggiungere l’olio e con le mani impastare.
- Formare delle palline della dimensione voluta e sistemarle distanziate tra loro su una teglia foderata di carta forno.
- Infornare per 15-20 min (a seconda delle dimensioni ma non di più altrimenti induriscono).
- Sfornare e lasciar raffreddare bene su una gratella.
- Servire con il tè, spolverati con cacao in polvere oppure… sono buoni anche così!