Paste al cocco di Monica Martino

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Paste al cocco
 
Delicati pasticcini al cocco da servire in qualsiasi momento della giornata o per accompagnare una tazza di tè.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 300 g di farina anti grumi
  • 180 g di farina di cocco
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 ml di latte p/s
  • 4 cucchiai di olio di colza
  • Cacao in polvere per decorare
Preparazione dolce
  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. In una ciotola capiente mescolare gli ingredienti secchi.
  3. Aggiungere poco per volta il latte e mescolare.
  4. Aggiungere l’olio e con le mani impastare.
  5. Formare delle palline della dimensione voluta e sistemarle distanziate tra loro su una teglia foderata di carta forno.
  6. Infornare per 15-20 min (a seconda delle dimensioni ma non di più altrimenti induriscono).
  7. Sfornare e lasciar raffreddare bene su una gratella.
  8. Servire con il tè, spolverati con cacao in polvere oppure… sono buoni anche così!