Pancake con yogurt greco e Amaretti di Matilde
Pancake con yogurt greco e Amaretti di Matilde
La delicatezza dello yogurt abbinata alla croccantezza degli amaretti : soffici e golosi pancake per una colazione all’insegna del gusto! Ecco la ricetta.
Autore: Matilde Vicenzi
Ingredienti ricetta
- Ingredienti
- · 70 g di albumi;
- · 100 g di yogurt greco;
- · ⅔ cucchiai di latte vegetale;
- · 50 g di farina di avena;
- · 1 cucchiaio di Amaretti di Matilde sbriciolati;
- · 1 punta di cucchiaino di lievito per dolci;
- · miele;
- · fragole/frutta fresca.
Preparazione dolce
- Procedimento
- · Iniziate sbattendo all’interno di una ciotola gli albumi, lo yogurt greco e il latte vegetale.
- · In un’altra ciotola, miscelate la farina di avena, il lievito e gli amaretti sbriciolati.
- · Unite i due composti.
- · Se il composto risulta troppo denso, aggiungere del latte vegetale.
- · Cuocete i pancake in una padella leggermente unta di olio.
- · Guarnite infine con frutta fresca, amaretti sbriciolati e yogurt.
- I vostri pancake sono pronti!