Pancake con yogurt greco e Amaretti di Matilde

Pancake con yogurt greco e Amaretti di Matilde
 
La delicatezza dello yogurt abbinata alla croccantezza degli amaretti : soffici e golosi pancake per una colazione all’insegna del gusto! Ecco la ricetta.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • Ingredienti
  • · 70 g di albumi;
  • · 100 g di yogurt greco;
  • · ⅔ cucchiai di latte vegetale;
  • · 50 g di farina di avena;
  • · 1 cucchiaio di Amaretti di Matilde sbriciolati;
  • · 1 punta di cucchiaino di lievito per dolci;
  • · miele;
  • · fragole/frutta fresca.
Preparazione dolce
  1. Procedimento
  2. · Iniziate sbattendo all’interno di una ciotola gli albumi, lo yogurt greco e il latte vegetale.
  3. · In un’altra ciotola, miscelate la farina di avena, il lievito e gli amaretti sbriciolati.
  4. · Unite i due composti.
  5. · Se il composto risulta troppo denso, aggiungere del latte vegetale.
  6. · Cuocete i pancake in una padella leggermente unta di olio.
  7. · Guarnite infine con frutta fresca, amaretti sbriciolati e yogurt.
  8. I vostri pancake sono pronti!