Cupcake cocco e cioccolato di Antonia Piacente

Ricette di dolci con
Cupcake cocco e cioccolato
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di farina
  • 120 g di burro a temperatura ambiente
  • 2 uova
  • 8 cucchiai di latte
  • una fialetta di vaniglia
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 4 cucchiai di farina di cocco
  • gocce di cioccolato
  • cacao
Preparazione dolce
  1. Con una planetaria o uno sbattitore elettrico impastare burro, zucchero, uova, farina, latte, fialetta di vaniglia e lievito.
  2. Aggiungere poi la farina di cocco e le gocce di cioccolato e continuare ad impastare.
  3. Mettere un po’ di impasto nei pirottini per ¾.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti (controllare la cottura).
  5. Quando saranno cotti toglierli dal forno e farli raffreddare.
  6. Spolverare di cacao amaro e farina di cocco e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: