Cupcake cocco e cioccolato
Tempo di preparazione
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina
- 120 g di burro a temperatura ambiente
- 2 uova
- 8 cucchiai di latte
- una fialetta di vaniglia
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 4 cucchiai di farina di cocco
- gocce di cioccolato
- cacao
- Con una planetaria o uno sbattitore elettrico impastare burro, zucchero, uova, farina, latte, fialetta di vaniglia e lievito.
- Aggiungere poi la farina di cocco e le gocce di cioccolato e continuare ad impastare.
- Mettere un po’ di impasto nei pirottini per ¾.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti (controllare la cottura).
- Quando saranno cotti toglierli dal forno e farli raffreddare.
- Spolverare di cacao amaro e farina di cocco e servire.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/cupcake-cocco-cioccolato/
3.2.2124