Cheesecake al forno di Chiara Nardella

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Cheesecake al forno
 
Cheesecake al forno di Chiara. Tradizionale dolce americano a base di biscotti, formaggio e marmellata.
Autore:
Ingredienti ricetta
Per la base
  • 250 g di biscotti tipo Digestive
  • 30 g di zucchero di canna
  • 100 g di burro
Per il ripieno
  • 4 uova
  • 50 g zucchero di canna
  • 50 g di zucchero bianco
  • 600 g di Philadelphia
  • 1 bustina di vanillina
  • marmellata
Preparazione dolce
  1. Tritare i biscotti, unirvi lo zucchero di canna e il burro fuso e formare uno strato sulla base della tortiera.
  2. Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il Philadelphia, la vanillina e gli albumi montati a neve.
  3. Unire questa crema alla base di biscotti e infornare a 180 °C per circa 30 min.
  4. Quando sarà tiepida spalmarvi la marmellata e decorare a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: