Zeppole di San Giuseppe di Pia Benincasa

Zeppole di San Giuseppe
 
Nessuno può resistere alla Zeppole di San Giuseppe fatte con la ricetta di Pia!
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Ingredienti ricetta
  • 1 tazza di farina antigrumi
  • 1 tazza di acqua
  • 1 noce di burro
  • 6 uova
  • 1 pizzico di sale
  • olio per friggere
  • crema pasticciera
  • amarene
  • zucchero a velo
  • cannella
Preparazione dolce
  1. In una pentola di rame versare la tazza di acqua, la noce di burro e il pizzico di sale porla su fiamma media e lasciar riscaldare l'acqua.
  2. Quando si iniziano a formare le bollicine versare tutto di un colpo la farina e iniziare a girare il composto energicamente per 10 minuti circa fin quando non si stacca dalle pareti della pentola.
  3. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare un pochetto.
  4. A questo punto unire le uova sbattute e continuare a lavorare molto energicamente.
  5. Lasciar riposare il composto per una mezz'oretta.
  6. Con la sach a poche a bocca larga formare delle ciambelle su un foglio di carta di alluminio unto con il quale vi aiuterete a farle scivolare nell'olio bollente. Quando si saranno gonfiate e dorate, lasciatele raffreddare su carta assorbente.
  7. Decorare le zeppole con crema pasticciera, un'amarena al centro, una spolverata di zucchero e una di cannella.

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