Torta vegana con farina di riso di Monica Martino

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Torta vegana con farina di riso
 
Torta vegana con farina di riso, banane, carote, marmellata di arance e latte di soia o riso.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • Ingredienti:
  • ½ banana
  • 70 g di fruttosio
  • 150 g di farina di riso
  • 150 g di carote pelate e tritate
  • 3 cucchiai di marmellata di arance (possibilmente bio)
  • 1 tazzina di latte di soia o di riso
  • 1 tazzina di olio di soia
  • ½ bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di farina di carrubbe
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo
  • zucchero a velo q.b.
Preparazione dolce
  1. In una ciotola mescolare con lo sbattitore elettrico la marmellata con lo zucchero, la banana fatta a pezzetti, l’olio, il malto d’orzo e la farina di carrubbe in modo che si formi un’emulsione omogenea;
  2. Aggiungere le carote e la farina e continuare a mescolare, poi il latte e il lievito e ancora amalgamare;
  3. Versare in uno stampo unto con olio e spolverato con un po’ di farina e mettere in forno già caldo a 180° per 20 minuti;
  4. Spolverare con zucchero a velo e servire fredda.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: