Torta vegana con farina di riso di Monica Martino

Torta vegana con farina di riso
 
Torta vegana con farina di riso, banane, carote, marmellata di arance e latte di soia o riso.
Ingredienti ricetta
  • Ingredienti:
  • ½ banana
  • 70 g di fruttosio
  • 150 g di farina di riso
  • 150 g di carote pelate e tritate
  • 3 cucchiai di marmellata di arance (possibilmente bio)
  • 1 tazzina di latte di soia o di riso
  • 1 tazzina di olio di soia
  • ½ bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di farina di carrubbe
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo
  • zucchero a velo q.b.
Preparazione dolce
  1. In una ciotola mescolare con lo sbattitore elettrico la marmellata con lo zucchero, la banana fatta a pezzetti, l’olio, il malto d’orzo e la farina di carrubbe in modo che si formi un’emulsione omogenea;
  2. Aggiungere le carote e la farina e continuare a mescolare, poi il latte e il lievito e ancora amalgamare;
  3. Versare in uno stampo unto con olio e spolverato con un po’ di farina e mettere in forno già caldo a 180° per 20 minuti;
  4. Spolverare con zucchero a velo e servire fredda.

Commenti

Un commento su “Torta vegana con farina di riso di Monica Martino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: