Savoiardi e Tirami Su come intingere il savoiardo nel caffè

Vi capita di non controllare bene il momento dell’inzuppo dei savoiardi, mentre fate il TiramiSù?

Vi si disfa il savoiardo proprio sul più bello?

Vi trovate a fare mille prove prima di far assorbire al savoiardo la giusta quantità di caffè?

Vi scoprite a chiedervi “Savoiardi e Tirami Su… come intingere il savoiardo nel caffè”?

Forse vi servono le…

PICCOLE REGOLE DI MATILDE VICENZI PER L’INZUPPO DEL SAVOIARDO NELLA PREPARAZIONE DEL TIRAMISU:

1.
Impiegare esclusivamente Savoiardi Vicenzovo (non è per vantarmi, ma la nuova formulazione è particolarmente resistente all’inzuppo)

2.
Inzuppare il savoiardo nel caffè tiepido o quasi freddo

3.
Immergere circa metà savoiardo nel caffè per il verso orizzontale

4.
Estrarre il savoiardo Vicenzovo dal caffè e rovesciarlo, appoggiandolo nella teglia con la parte bagnata sopra, in modo che si appoggi sulla parte asciutta: solo così l’inzuppo avverrà in modo ottimale, scendendo verso la parte non bagnata e imbibendo bene l’intero savoiardo

Ora che vi ho svelato i miei segreti, lasciate che vi sveli anche la resistenza all’inzuppo dei nuovi Vicenzovo da 300 grammi… con un breve video che spiega meglio di mille parole:

Da oggi non dovrete più chiedervi: Savoiardi e Tirami Su… come intingere il savoiardo nel caffè!

A presto!