Benvenute nella pagina delle…

Ricette di dolci di Roberta Di Lieto

Se desideri commentare le sue ricette, inseriscili pure nello spazio “commenti” in fondo alla pagina.

In alternativa, puoi seguirla sul suo blog, intitolato “Dolci momenti cupcakes”.

BISCOTTINI ALLA FARINA DI RISO.
[link alla ricetta sul suo blog]

Ingredienti:

  • 200 g di farina di riso
  • 150 g. di farina 00
  • ½ bustina di lievito
  • 200 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai di latte
  • 1 pizzico di sale
  • ciliegine candite e mandorle per decorare (o altre decorazioni)

Preparazione:

  1. In una terrina montare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere l’uovo, il latte, un pizzico di sale e mescolare bene.
  2. Incorporare le due tipologie di farina e la mezza bustina di lievito e mescolare bene l’impasto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  3. Formare delle palline e schiacciarle con le mani.
  4. Adagiarvi sopra una ciliegina candita o una mandorla.
  5. Infornare a 180° per circa 15 minuti.