Benvenute nella pagina delle…
Ricette di dolci di Elisa Vetrugno
Qui troverete tutti i segreti delle sue specialità!
TORTA COCCO E CREMA DI NOCCIOLE.
Ingredienti:
- 3 uova
- 200 g di farina
- 180 g di zucchero
- 6 cucchiai di cocco disidratato
- 2-3 cucchiai di crema di nocciole
- 1 bicchiere di yogurt cocco
- 1/2 bicchiere di latte
- 60 g di burro o margarina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 bustina di vanillina
Preparazione:
- Montare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere poi la farina (setacciata), il latte con lo yogurt, il cocco, la crema di nocciole, il burro sciolto e infine il lievito.
- Amalgamare tutto con un mestolo.
- Versare l’impasto in una tortiera 28-30 cm foderata con carta forno e infornare a 180°C per 30-40 minuti.
- Una volta sfornata, ricoprire la torta con crema di nocciole e spolverarci sopra il cocco.