Per una mise en place perfetta, stirare la tovaglia sul tavolo. Parola di Carlo Cracco
A me è già capitato: ho una cena importante, scelgo quella tovaglia particolare che uso ogni tanto e – al momento di stenderla sulla tavola – scopro che ha… troppe pieghe per i miei gusti.
Per questo, vedendo su YouTube il filmato dove il famoso chef Carlo Cracco mostra il suo piccolo-grande trucco per la tavola perfetta, mi sono detta:
Un’idea semplice e geniale… le mie amiche apprezzeranno molto!
Naturalmente non c’è solo questo da imparare nel video: Cracco dà consigli utili anche su stoviglie, scelte cromatiche, materiali da preferire.
Anche per questi aspetti, oltre che per la sua cucina, una cena nel suo ristorante è un’esperienza indimenticabile!
Le vostre recensioni
Quando ho ospiti lo faccio sempre!!! Troppo bella la tovaglia stirata, a volte la inumidisco anche un po’. Cucinare bene e non aver cura della mise en place è come fare un lavoro a metà!!!
A presto
Come hai ragione, Carla!
Purtroppo non sempre ci si ricorda di questi piccoli particolari, che – spesso – fanno la vera differenza per una serata riuscita…