Nocciotelli di Daniela Cilluffo
Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Nocciotelli
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Piccoli sfizi, gustosi e irresistibili.
Autore: Daniela C.
Porzioni: 35
Ingredienti ricetta
- Un pacco di Ciambelle Matilde Vicenzi
- 200 gr di nocciole a granelli
- 2-3 cucchiai di Nutella
- una tavoletta di cioccolata fondente Novi
Preparazione dolce
- Mettete in un mixer le ciambelle, tritateli grossolanamente e mettete in una ciotola
- A questo aggiungete la granella di nocciola e 2-3 cucchiai di Nutella
- Mescolate energicamente
- Il composto cosi' ottenuto dovra' essere morbido tanto da poter formare delle palline
- Mettete la tavoletta di cioccolata in un pentolino e fate sciogliere a bagnomaria
- Preparate quindi un foglio di carta forno e stendetela sul vostro piano lavoro
- Immergete una ad una le palline nel cioccolato fondente sciolto
- Tiratele fuori con l'aiuto di una pinza da cucina e disponetele sulla carta forno
- Fatele poi asciugare e riponetele in frigorifero
- Dopo circa mezz'ora riponetele negli appositi pirottini
Le vostre recensioni