Mini cheesecake doppia variante di Annalisa

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Mini cheesecake doppia variante
 
Mini cheesecake doppia variante. Una cheesecake mini solo nel nome, ma dal maxi risultato!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 180 g di biscotti Gran Rustico Vicenzi
  • 100 g di burro
  • aroma biscotto
  • 3 uova
  • 80 g di zucchero
  • aroma vaniglia
  • 250 g ricotta
  • 250 g mascarpone
  • 1 cucchiaio di farina
  • crema di nocciola
  • marmellata
Preparazione dolce
  1. Frullare i biscotti.
  2. Aggiungere il burro e l'aroma al biscotto, versare il composto in un tegame a cerniera.
  3. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiugere la ricotta il mascarpone, l'aroma alla vaniglia, ed infine la farina, a parte montare gli albumi a neve.
  4. Incorporare gli albumi, e versare il composto sulla base al biscotto.
  5. Una volta pareggiato per bene la crema, infornare a 180° per circa 45 minuti, a cottura ultimata fare raffreddare il dolce, tagliare e guarnire a piacere, nel mio caso ho guarnito con marmellata e panna una versione e nutella e panna l'altra.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: