Ricette di dolci con Biscotti
Mini cheesecake doppia variante
 
Mini cheesecake doppia variante. Una cheesecake mini solo nel nome, ma dal maxi risultato!
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Ingredienti ricetta
  • 180 g di biscotti Gran Rustico Vicenzi
  • 100 g di burro
  • aroma biscotto
  • 3 uova
  • 80 g di zucchero
  • aroma vaniglia
  • 250 g ricotta
  • 250 g mascarpone
  • 1 cucchiaio di farina
  • crema di nocciola
  • marmellata
Preparazione dolce
  1. Frullare i biscotti.
  2. Aggiungere il burro e l'aroma al biscotto, versare il composto in un tegame a cerniera.
  3. Montare i tuorli con lo zucchero, aggiugere la ricotta il mascarpone, l'aroma alla vaniglia, ed infine la farina, a parte montare gli albumi a neve.
  4. Incorporare gli albumi, e versare il composto sulla base al biscotto.
  5. Una volta pareggiato per bene la crema, infornare a 180° per circa 45 minuti, a cottura ultimata fare raffreddare il dolce, tagliare e guarnire a piacere, nel mio caso ho guarnito con marmellata e panna una versione e nutella e panna l'altra.

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