se dico “Cucchiaio d’Argento“, sono certa di nominare qualcosa di familiare a tutte noi.
Grande è infatti la reputazione di questa pubblicazione, che in cucina insegna e ispira da molti anni, con le sue ricette e consigli.
Come tutte le cose, anche il “Cucchiaio” è cambiato e si è evoluto…
Oggi si presenta infatti anche in forma digitale, con la piattaforma Cucchiaio.it: la ricchezza e la cura sono sempre le stesse a cui ci avevano abituato le pagine di quei libri, ma tutto è più dinamico e interattivo… “a portata di clic”, come si dice.
In tutto questo, sono molto orgogliosa di presentarvi lo Speciale di Cucchiaio.it dedicato a Matilde Vicenzi, pubblicato proprio in questi giorni e dedicato alle bontà che ben conosciamo: Savoiardi Vicenzovo, Amaretti di Matilde, TiramiSu e… ricette, ricette, ricette!
Sono ben cinque le ricette di “Matilde” oggi su Cucchiaio.it:
- Mini charlotte alla vaniglia Tahiti e lamponi
- Tiramisu semifreddo Foresta Nera
- Torta al cioccolato senza farina con mandorle, amaretti e panna montata al caffè
- TiramiSu al rum, cioccolato e mousse di castagne
- Diplomatica al cioccolato e ricotta con pere caramellate
Uno speciale veramente… speciale, con queste bontà, non credete?
Da parte mia, sono orgogliosa di contribuire alla reputazione di questo bellissimo libro – oggi anche sito – con qualcuna delle mie specialità.
Buona lettura e buone ricette!