Mars cheesecake di Carmen Di Giorgio

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Mars cheesecake
 
Mars cheesecake di Carmen Di Giorgio. Una torta cheesecake come non l'avete mai provata, grazie alla ricetta casalinga di Carmen.
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Ingredienti ricetta
  • 150 g di biscotti digestive
  • 70 g di burro
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
Per la farcia
  • 300 g di ricotta
  • 1 confezione di yogurt greco
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di panna montata
  • 6 g di colla di pesce
  • 2 mars
  • 1 cucchiaio di miele
Per la glassa di copertura
  • 1 mars
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di panna(o latte)
  • 1 cucchiaio di miele
  • granella di nocciole
Preparazione dolce
  1. Ponete tutti gli ingredienti della base in un mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine. Versate in uno stampo e pressate bene e riponete in frigo.
  2. Montate la panna e tenetela da parte e mettete la colla di pesce in acqua fredda.
  3. Con un frullino amalgamate la ricotta con lo zucchero, aggiungete lo yogurt greco e amalgamate bene. Sciogliete la colla di pesce in 2 cucchiaia di latte(o acqua)e aggiungete a filo alla crema di formaggi sempre con il frullino acceso. A questo punto unite la panna a amalgamate bene il tutto.
  4. Tritate i mars grossolanamente, riprendete lo stampo unite una meta del composto della farcia i mars spezzettati e il miele a filo e ricoprite con altra farcia e riponete in frigo.
  5. Per preparare la copertura, sciogliendo in un pentolino il mars con la panna lo zucchero di canna il burro il miele e facciamo raffreddare 5 minuti il composto. Riprendiamo la cheesecake e ricopriamola con la glassa, aggiungiamo le granella e riponiamo in freezer per 2 ore, trascorso il tempo la mettiamo in frigo fino al momento di servirla.

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