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Ricette di dolci di Luca Sessa
Potrete seguire Luca anche tramite il suo blog, “Per un pugno di capperi“.
BROWNIES.
Ingredienti:
- 165 g di burro
- 200 g di cioccolato fondente
- 3 uova intere e 2 tuorli
- 165 g di zucchero di canna
- 2 cucchiai di farina setacciata
- 1 cucchiaio di cacao amaro setacciato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di biscotti secchi
Preparazione:
- Far sciogliere in un pentolino il burro a fuoco lentissimo, non deve friggere.
- Non appena sarà sciolto spegnere il fuoco e versarvi il cioccolato fondente fatto a pezzettini e mescolare con una spatola di gomma aiutandolo a sciogliersi.
- Nella planetaria montare le uova e i tuorli con lo zucchero (aggiungerlo un po’ alla volta) e una volta montati unirvi il cioccolato fuso con il burro, la farina, il cacao e il sale.
- Mescolare dall’alto verso il basso e da ultimi incorporare metà dei biscotti fatti a pezzetti.
- Versare nella teglia con la carta forno e cospargere con i restanti biscotti.
- Infornare a 180°C per 25-30 minuti, controllare la cottura perché se dovessero asciugare troppo sarebbero rovinati!
- Una volta freddati tagliare a quadrotti e spolverizzare con lo zucchero a velo.
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