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Ricette di dolci di Gabriella Conigliaro
Qui troverete tutti i dettagli delle sue dolci preparazioni. Potete usare i commenti in fondo alla pagina per farle delle domande.
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TORTA ALLO YOGURT E PISTACCHI.
Ingredienti (per una teglia di diametro 24cm):
per il biscotto
- 200 g di biscotti tipo digestive
- 100 g di burro
per la crema allo yogurt
- 500 g di yogurt al pistacchio
- 350 g di panna da montare
- 150 g zucchero a velo
- 5 fogli colla di pesce
Preparazione:
- Per il biscotto, frullare finemente i biscotti, sciogliere il burro; unirli amalgamando bene e metterli nella teglia a riposare in frigo per almeno mezz’ora.
- Per la crema, montare la panna, unirla allo yogurt e allo zucchero
- In un pentolino, riscaldare il latte, e successivamente a fuoco spento aggiungere la colla di pesce (precedentemente tenuta in acqua per 10 minuti e dopo strizzata).
- Mescolare di continuo finché non si raffreddi e unire al composto.
- Ungere con un po’ di burro le pareti della teglia e cospargerli con la granella di pistacchio.
- Versare il composto, mettere in freezer per almeno 2 ore, decorare con panna montata e altra granella di pistacchi.
Le vostre recensioni
benissimo,molto semplice quello che cercavo. mi hanno appena regalato pistacchi dalla sicilia ora mi metto all’opera. grazie
Grazie a te, Loredana, spero di ricevere presto qualche tua specialità! Un saluto e buon lavoro.
Grazie, molto semplice e sicuramente ottima ora andremo a provarla. Grazie di cuore
buoni i pistacchi! Ma…ci sarebbe un’alternativa alla panna? Grazie!