Ricette di dolci con Biscotti
Frollini di panna con frutti di bosco
 
Panna più frutti di bosco per gli irresistibili frollini casalinghi, nella ricetta di Laura
Ingredienti ricetta
  • 1 rotolo di pasta frolla pronta
  • 200 ml di panna da montare
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di frutti di bosco congelati
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
Preparazione dolce
  1. Tolgo i frutti di bosco dal congelatore e li lascio sgelare.
  2. Srotolo la pasta frolla e ne ricavo dei dischi con un bicchiere od un coppa pasta di circa 6cm di diametro e li distribuisco su di una placca da forno coperta da carta forno.
  3. Li spennello leggermente di acqua e li spolverizzo con lo zucchero di canna, li cuocio in forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti o comunque fino a quando il bordo sarà ben dorato.
  4. Monto la panna con lo zucchero a velo e metto in frigo.
  5. Frullo i frutti di bosco, lasciandone qualcuno da parte per la decorazione, e li unisco alla panna mescolando dall'alto verso il basso affinchè la panna non si smonti.
  6. Metto il composto in una sac à poche con bocchetta a fiore e decoro i frollini freddi.
  7. Decoro con altri frutti di bosco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: