Secondo alcune autorevoli voci d’oltreoceano, “il blog è morto”… probabilmente però, avevano fatto i conti senza l’oste, anzi senza i foodbloggers!
Non sembra ci sia alcuna crisi in questo “settore”: tantissimi blog… molti commenti e seguaci… e non sembrano soffrire troppo la crescita dei social network più in voga che si integrano con essi (proprio come fa MatildeTiramiSu!).
Gli appassionati e i golosi non sono certo in via d’estinzione, nonostante siano online da parecchi anni! 🙂
Ma soprattutto la ricette, spiegate da chi le fa veramente, presentate in modo semplice ma perfettamente curato, rendono i foodblog i migliori posti da frequentare, in caso di fame o curiosità sul cibo, e sulla sua fotografia.
Infatti, anche solo per le foto vale la pena di seguirli! 😉
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Perchè vi raccontiamo tutto ciò?
Fondamentalmente perché anche MatildeTiramiSu! è una sorta di foodblog “collaborativo”, anche se un po’ atipico… e poi anche perché c’è appena stato un bel meeting a Londra, con foodblogger da ognidove (e come da tradizione ognuno ha porta qualcosa da degustare)!
Potrete sempre recuperare con uno dei prossimi incontri, a gennaio… in Messico!!
P.S.: Se volete approfondire un po’ la scena dei foodblog, soprattutto in Italia, vi consigliamo di dare un’occhiata a questa recente ricerca.