Cookies per intolleranti a latte e lievito di Irene Saffioti
Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Cookies (per intolleranti a latte e lievito)
Cookies per intolleranti a latte e lievito. Siete intolleranti al latte o al lievito? Non c'è nessun bisogno che rinunciate ai cookies, con la ricetta di Irene.
Autore: Irene S.
Ingredienti ricetta
- 200 g farina
- 85 g burro vegetale fuso
- 100 g zucchero di canna
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- vanillina
- gocce di cioccolato a piacere
Preparazione dolce
- Sbattere con lo sbattitore burro e zucchero, aggiungere poi l’uovo e mescolare per circa tre minuti.
- Passare al setaccio farina e sale e aggiungerli al composto.
- Aggiungere vanillina e gocce di cioccolato.
- Formare delle palline grandi come una noce e schiacciarle per dar loro la forma dei biscotti.
- Infornare a 180°C per 10-15 minuti, in una teglia coperta con carta forno.