Chicchi di caffè vegani di Gabriella Lo Cicero
Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Chicchi di caffè vegani
Ecco i chicchi di caffè che piaceranno anche ai vegani! Una ricetta casalinga di Gabriella
Autore: Gabriella L.
Ingredienti ricetta
- 230 g di farina setacciata
- 160 g di margarina non idrogenata
- 120 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di caffè solubile
- 2 tazzine di caffè
Preparazione dolce
- Montare a crema la margarina, aggiungere poi lo zucchero.
- Sciogliere il caffè solubile nel caffè, e incorporarlo al composto.
- Aggiungere la farina e fare una palla.
- Riporre il panetto in frigo per circa 2 ore.
- Fare dei biscotti dalla forma ovale, disporli sulla teglia e rimetterli in frigo per altri 10 minuti. Praticare un taglio al centro del biscotto, in modo da creare un chicco di caffè.
- Infornare i biscottini per 20 min a 170°C.