Chicchi di caffè vegani di Gabriella Lo Cicero

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Chicchi di caffè vegani
 
Ecco i chicchi di caffè che piaceranno anche ai vegani! Una ricetta casalinga di Gabriella
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 230 g di farina setacciata
  • 160 g di margarina non idrogenata
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di caffè solubile
  • 2 tazzine di caffè
Preparazione dolce
  1. Montare a crema la margarina, aggiungere poi lo zucchero.
  2. Sciogliere il caffè solubile nel caffè, e incorporarlo al composto.
  3. Aggiungere la farina e fare una palla.
  4. Riporre il panetto in frigo per circa 2 ore.
  5. Fare dei biscotti dalla forma ovale, disporli sulla teglia e rimetterli in frigo per altri 10 minuti. Praticare un taglio al centro del biscotto, in modo da creare un chicco di caffè.
  6. Infornare i biscottini per 20 min a 170°C.