Cheesecake alle fragole di Chiara Ferrari
Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Cheesecake alle fragole
Cheesecake alle fragole. L'interpretazione della brava Chiara di questo tradizionale dolce americano a base di biscotti, formaggio e fragole. Ottimo!
Autore: Chiara F.
Ingredienti ricetta
- 150 g biscotti secchi
- 60 g burro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 9 gr colla di pesce
- 150 g panna
- 250 g ricotta
- 1 vanillina
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Per la copertura
- 6 g colla di pesce
- 250 g fragole
- 50 g zucchero
Preparazione dolce
- Frullare i biscotti con lo zucchero e il burro fuso; amalgamare e mettere in frigo.
- Unire ricotta e zucchero e vanillina. In una pentola scaldare 50 ml di panna e unire la colla di pesce. Unire tutto al composto.
- Montare la panna restante e aggiungerla al composto senza farla smontare. Mettere tutto in frigo per due ore.
- Mettere sul fuoco fragole e zucchero fin quando si sciolgono dopo frullarle con il mixer unire colla di pesce e versarla sulla torta rimettere in frigo.