Benvenute nella pagina delle…
Ricette di dolci di Candida Aprea
CHEESECAKE “ALLA CANDIDA”.
Ingredienti:
per la base
- 800 g di biscotti secchi macinati
- 150 g di zucchero
- 350 g di burro fuso
per la mousse
- 800 g di formaggio cremoso
- 250 g di zucchero a velo
- 1100 g di panna fresca al 34%
per la copertura
- 1 barattolo di marmellata a piacere
Preparazione:
- Preparare la base unendo tutti gli ingredienti e spianarla bene creando uno strato non troppo spesso (circa ½ centimetro).
- Porre in frigo per un paio di ore.
- Per preparare la mousse basta montare la panna, unire poi lo zucchero a velo e il formaggio cremoso, ottenendo una sofficissima mousse da porre sulla base in uno strato alto circa 4 cm.
- Riscaldare infine la marmellata e cospargere la cheesecake in uno strato uniforme e porre nuovamente in frigo per qualche ora.
Le vostre recensioni
ma 800 gr di biscotti per la base non sono troppi??