Benvenute nella pagina delle…

Ricette di dolci di Candida Aprea

CHEESECAKE “ALLA CANDIDA”.

Ingredienti:
per la base

  • 800 g di biscotti secchi macinati
  • 150 g di zucchero
  • 350 g di burro fuso

per la mousse

  • 800 g di formaggio cremoso
  • 250 g di zucchero a velo
  • 1100 g di panna fresca al 34%

per la copertura

  • 1 barattolo di marmellata a piacere

Preparazione:

  1. Preparare la base unendo tutti gli ingredienti e spianarla bene creando uno strato non troppo spesso (circa ½ centimetro).
  2. Porre in frigo per un paio di ore.
  3. Per preparare la mousse basta montare la panna, unire poi lo zucchero a velo e il formaggio cremoso, ottenendo una sofficissima mousse da porre sulla base in uno strato alto circa 4 cm.
  4. Riscaldare infine la marmellata e cospargere la cheesecake in uno strato uniforme e porre nuovamente in frigo per qualche ora.

cheesecake