Ricetta Biscotti Corn Flakes con Gocce di Cioccolato
Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
BISCOTTI "CORN FLAKES"
Per chi ama i corn flakes, gustosi biscotti con gocce di cioccolato semplici da preparare. Ottimi a colazione e a merenda.
Autore: Lidia D.
Ingredienti ricetta
- 150 g di margarina
- 300 g di farina
- 200 g di zucchero
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- zucchero a velo
- mezza busta di lievito
- gocce di cioccolato
- una scatola di corn flakes
Preparazione dolce
- Con un frullatore elettrico sbatto le uova con lo zucchero.
- Aggiungo poi il burro (o la margarina).
- Mentre impasto con le fruste elettriche aggiungo poco per volta la farina.
- Aggiungo il lievito.
- Mescolo anche le gocce di cioccolato.
- Metto in una teglia la carta da forno e verso in un piatto i corn flakes.
- Con l'aiuto di un cucchiaino faccio delle palline con l'impasto, le passo nei corn flakes e le dispongo nella teglia.
- Inforno a 200° per 15-20 min.
- Prima di servirli li spolvero con lo zucchero a velo.
Le vostre recensioni
Ottima ricetta!
Mille grazie, felice che ti sia piaciuta!
Matilde
Buonissimi
Sono felice ti piaccia questa ricetta, mia cara!
Salve, per favore non riesco a vedere la ricetta.. Grazie
Mia cara, te la riporto qui:
INGREDIENTI
150 g di margarina
300 g di farina
200 g di zucchero
2 uova intere
1 tuorlo
zucchero a velo
mezza busta di lievito
gocce di cioccolato
una scatola di corn flakes
PROCEDIMENTO
Con un frullatore elettrico sbatto le uova con lo zucchero.
Aggiungo poi il burro (o la margarina).
Mentre impasto con le fruste elettriche aggiungo poco per volta la farina.
Aggiungo il lievito.
Mescolo anche le gocce di cioccolato.
Metto in una teglia la carta da forno e verso in un piatto i corn flakes.
Con l’aiuto di un cucchiaino faccio delle palline con l’impasto, le passo nei corn flakes e le dispongo nella teglia.
Inforno a 200° per 15-20 min.
Prima di servirli li spolvero con lo zucchero a velo.
Fammi sapere se provi a realizzarli, mia cara!
Un dolce saluto,
Matilde Vicenzi
Ciao Matilde, secondo te se sostituisco le gocce di cioccolato con delle nocciole, mandorle, uvetta o gocce ai frutti di bosco, il risultato è sempre lo stesso? Hai mai provato? Grazie!
Claudia
Cara Claudia, sono sicura il risultato sarà comunque delizioso: tienimi aggiornata, mi raccomando!
Salve! Che tipo di farina è meglio utilizzare? 0 o 00? Grazie!
Cara Silvia, io di solito per i dolci utilizzo farina 00. Fammi sapere se provi a preparare questa ricettina golosa, mi raccomando!
Mi scusi il burro devo prima fonderlo oppure va aggiunto freddo?
Cara Bianca, il mio consiglio è quello di utilizzare il burro a temperatura ambiente! Fammi sapere se provi questa ricetta golosa, mi raccomando!
Se non ho la margarina con cosa la posso sostituire ?
Carissima, puoi sostituirla con del normale burro!
Semplicimente perfetto!!!
Ciao, io ho quasi 10 anni tra 14 giorni.
Oggi io e mia mamma proveremo a farli. Grazie della ricetta!
Non c’è di che, mia cara! Tenetemi aggiornata, mi raccomando!
Oggi è stata la mia prima volta con i biscotti ed è stato un successone! L’unica cosa che devo migliorare è la forma….in cottura si sono ingigantiti!
Grazie Matilde, alla prossima ?