Ricette di dolci con Biscotti
4.8 from 5 reviews
BISCOTTI "CORN FLAKES"
 
Per chi ama i corn flakes, gustosi biscotti con gocce di cioccolato semplici da preparare. Ottimi a colazione e a merenda.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 150 g di margarina
  • 300 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 2 uova intere
  • 1 tuorlo
  • zucchero a velo
  • mezza busta di lievito
  • gocce di cioccolato
  • una scatola di corn flakes
Preparazione dolce
  1. Con un frullatore elettrico sbatto le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungo poi il burro (o la margarina).
  3. Mentre impasto con le fruste elettriche aggiungo poco per volta la farina.
  4. Aggiungo il lievito.
  5. Mescolo anche le gocce di cioccolato.
  6. Metto in una teglia la carta da forno e verso in un piatto i corn flakes.
  7. Con l'aiuto di un cucchiaino faccio delle palline con l'impasto, le passo nei corn flakes e le dispongo nella teglia.
  8. Inforno a 200° per 15-20 min.
  9. Prima di servirli li spolvero con lo zucchero a velo.

Le vostre recensioni

18 recensioni
    1. Mia cara, te la riporto qui:

      INGREDIENTI
      150 g di margarina
      300 g di farina
      200 g di zucchero
      2 uova intere
      1 tuorlo
      zucchero a velo
      mezza busta di lievito
      gocce di cioccolato
      una scatola di corn flakes

      PROCEDIMENTO
      Con un frullatore elettrico sbatto le uova con lo zucchero.
      Aggiungo poi il burro (o la margarina).
      Mentre impasto con le fruste elettriche aggiungo poco per volta la farina.
      Aggiungo il lievito.
      Mescolo anche le gocce di cioccolato.
      Metto in una teglia la carta da forno e verso in un piatto i corn flakes.
      Con l’aiuto di un cucchiaino faccio delle palline con l’impasto, le passo nei corn flakes e le dispongo nella teglia.
      Inforno a 200° per 15-20 min.
      Prima di servirli li spolvero con lo zucchero a velo.

      Fammi sapere se provi a realizzarli, mia cara!
      Un dolce saluto,
      Matilde Vicenzi

  1. Ciao Matilde, secondo te se sostituisco le gocce di cioccolato con delle nocciole, mandorle, uvetta o gocce ai frutti di bosco, il risultato è sempre lo stesso? Hai mai provato? Grazie!
    Claudia

    1. Cara Silvia, io di solito per i dolci utilizzo farina 00. Fammi sapere se provi a preparare questa ricettina golosa, mi raccomando!

    1. Cara Bianca, il mio consiglio è quello di utilizzare il burro a temperatura ambiente! Fammi sapere se provi questa ricetta golosa, mi raccomando!

  2. Oggi è stata la mia prima volta con i biscotti ed è stato un successone! L’unica cosa che devo migliorare è la forma….in cottura si sono ingigantiti!
    Grazie Matilde, alla prossima 😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: