Biscotti cocco e avena di Debora Ferrari
Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Biscotti cocco e avena
Biscottini deliziosi con avena e all'aroma di cocco
Autore: Debora F.
Ingredienti ricetta
- 100 g di farina bianca
- 180 g di farina di cocco
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 80 g di fiocchi d’avena
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaio di acqua calda
- Cuocete in forno per circa 10 minuti, finché non saranno dorati
Preparazione dolce
- In una terrina capiente mescolate l’avena, il cocco, la farina setacciata e lo zucchero
- In una casseruola, a fuoco basso, sciogliete il burro, aggiungete lo sciroppo e mescolate bene
- Sciogliete il bicarbonato in due cucchiai di acqua bollente, incorporatelo nel burro e aggiungete il composto liquido a quello secco, continuando a mescolare. Otterrete un composto abbastanza slegato. Scaldate il forno a 180°C e ricoprite di carta forno una placca
- Aiutandovi con un cucchiaino e un cucchiaio da minestra, formate i biscotti dandogli una forma tonda
- Cuocete in forno per circa 10 minuti, finché non saranno dorati