Ricetta Biscotti al Burro

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
5.0 from 2 reviews
Biscotti al burro
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Deliziosi, divertenti, allegri e squisiti: questi biscotti al burro sono una ricetta casalinga di Lucia.
Autore:
Porzioni: 6
Ingredienti ricetta
  • 300 g di farina 00
  • farina q.b. per stendere
  • 175 g di burro
  • 125 grammi di zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • aromi a piacere (limone o vanillina)
per il ripieno
  • cioccolato o marmellata a piacere
Preparazione dolce
  1. Sciogliere il burro tiepido con le mani
  2. Mescolare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio
  3. Incorporare l'uovo, il tuorlo e la farina con un pizzico di sale
  4. Incorporare gli aromi a piacere
  5. Tenere in frigorifero per mezz'ora.
  6. Una volta passato questo lasso di tempo, stendere la pasta su un piano aiutandosi con altra farina
  7. La sfoglia deve essere all'incirca di 5 mm.
  8. Tagliare con forme a piacere e porre su una teglia foderata con carta forno
  9. Mettere a cuocere per 10 minuti a 200°C in forno preriscaldato
  10. Farcire a piacere con cioccolato o marmellata

Le vostre recensioni

3 recensioni
    1. Cara Giovanna, sono davvero felice che ti piacciano le mie ricette!
      Fammi sapere se provi a prepararli!
      Un caro saluto,
      Matilde Vicenzi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: