Savoiardi e Tirami Su come intingere il savoiardo nel caffè

Data: 16 maggio 2013

Vi capita di non controllare bene il momento dell’inzuppo dei savoiardi, mentre fate il TiramiSù?

Vi si disfa il savoiardo proprio sul più bello?

Vi trovate a fare mille prove prima di far assorbire al savoiardo la giusta quantità di caffè?

Vi scoprite a chiedervi “Savoiardi e Tirami Su… come intingere il savoiardo nel caffè”?

Forse vi servono le…

PICCOLE REGOLE DI MATILDE VICENZI PER L’INZUPPO DEL SAVOIARDO NELLA PREPARAZIONE DEL TIRAMISU:

1.
Impiegare esclusivamente Savoiardi Vicenzovo (non è per vantarmi, ma la nuova formulazione è particolarmente resistente all’inzuppo)

2.
Inzuppare il savoiardo nel caffè tiepido o quasi freddo

3.
Immergere circa metà savoiardo nel caffè per il verso orizzontale

4.
Estrarre il savoiardo Vicenzovo dal caffè e rovesciarlo, appoggiandolo nella teglia con la parte bagnata sopra, in modo che si appoggi sulla parte asciutta: solo così l’inzuppo avverrà in modo ottimale, scendendo verso la parte non bagnata e imbibendo bene l’intero savoiardo

Ora che vi ho svelato i miei segreti, lasciate che vi sveli anche la resistenza all’inzuppo dei nuovi Vicenzovo da 300 grammi… con un breve video che spiega meglio di mille parole:

Da oggi non dovrete più chiedervi: Savoiardi e Tirami Su… come intingere il savoiardo nel caffè!

A presto!

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