Frollini di panna con frutti di bosco di Laura Fulcheri

Frollini di panna con frutti di bosco
 
Panna più frutti di bosco per gli irresistibili frollini casalinghi, nella ricetta di Laura
Ingredienti ricetta
  • 1 rotolo di pasta frolla pronta
  • 200 ml di panna da montare
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di frutti di bosco congelati
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
Preparazione dolce
  1. Tolgo i frutti di bosco dal congelatore e li lascio sgelare.
  2. Srotolo la pasta frolla e ne ricavo dei dischi con un bicchiere od un coppa pasta di circa 6cm di diametro e li distribuisco su di una placca da forno coperta da carta forno.
  3. Li spennello leggermente di acqua e li spolverizzo con lo zucchero di canna, li cuocio in forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti o comunque fino a quando il bordo sarà ben dorato.
  4. Monto la panna con lo zucchero a velo e metto in frigo.
  5. Frullo i frutti di bosco, lasciandone qualcuno da parte per la decorazione, e li unisco alla panna mescolando dall'alto verso il basso affinchè la panna non si smonti.
  6. Metto il composto in una sac à poche con bocchetta a fiore e decoro i frollini freddi.
  7. Decoro con altri frutti di bosco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: