Cookies per intolleranti a latte e lievito di Irene Saffioti

Cookies (per intolleranti a latte e lievito)
 
Cookies per intolleranti a latte e lievito. Siete intolleranti al latte o al lievito? Non c'è nessun bisogno che rinunciate ai cookies, con la ricetta di Irene.
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Ingredienti ricetta
  • 200 g farina
  • 85 g burro vegetale fuso
  • 100 g zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • vanillina
  • gocce di cioccolato a piacere
Preparazione dolce
  1. Sbattere con lo sbattitore burro e zucchero, aggiungere poi l’uovo e mescolare per circa tre minuti.
  2. Passare al setaccio farina e sale e aggiungerli al composto.
  3. Aggiungere vanillina e gocce di cioccolato.
  4. Formare delle palline grandi come una noce e schiacciarle per dar loro la forma dei biscotti.
  5. Infornare a 180°C per 10-15 minuti, in una teglia coperta con carta forno.

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