Millefoglie con ganache al caffe

Ricette di dolci con
Millefoglie con ganache al caffè
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Da due Millefoglie di Matilde può nascere una dolce storia d’amore. Se riempita con ciuffi di ganache al caffè è destinata a durare per sempre! Segui la ricetta di Matilde in collaborazione con Al.ta Cucina e racconta la tua storia!
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Porzioni: 6
Ingredienti ricetta
Per 14 pezzi:
Per la ganache montata al caffè:
  • 250 ml di panna fresca fresca liquida
  • 200 gr di cioccolato bianco di buona qualità
  • 10 gr di caffè solubile
Per decorare:
  • Cacao in polvere
Preparazione dolce
Preparazione Millefoglie con ganache al caffè:
  1. Con un coltello, tritate il cioccolato e mettetelo da parte.
  2. In un pentolino, scaldate la panna con il caffè solubile e versatela sul cioccolato tritato non appena sfiora il bollore.
  3. Amalgamate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo (se necessario usate il frullatore a immersione per emulsionare).
  4. Coprite con pellicola a contatto e lasciate riposare in frigo per almeno 3 h o tutta la notte.
  5. Riprendete la ganache al caffè e montatela con una frusta elettrica.
  6. Trasferite il composto in una sac a poche, farcite e decorate le Millefoglie di Matilde aggiungendo in superficie il cacao amaro in polvere.
 

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