Caffè, Savoiardi Vicenzovo con farina macinata a pietra, una delicata crema al mascarpone e un tocco di cacao… Avete indovinato amiche: oggi prepariamo il Tiramisù classico! Ecco la mia ricetta Tiramisù originale : semplice, veloce e tutta da condividere! E voi come lo preparate? In teglia, in vasetto o in versione finger?
Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi, quindi lavorateli con lo zucchero fino a ottenere una crema.
Aggiungete il mascarpone e mescolate bene, poi incorporate gli albumi già montati a neve ferma.
Bagnate velocemente i Savoiardi Vicenzovo nel caffè, al quale avrete aggiunto il Marsala dolce, e adagiatene un primo strato in un vassoio, ricoprendolo con metà crema al mascarpone
Continuate alternando strati di crema a strati di Savoiardi Vicenzovo.
Spolverizzate il dolce con il cacao e servite freddo.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/ricetta-tiramisu-di-matilde-vicenzi/