Zuccotto chiaroscuro con Savoiardi Vicenzovo
- 1 confezione di Savoiardi Vicenzovo;
- latte di mandorla q.b.;
- 250 g di mascarpone senza lattosio;
- 500 g di panna montata;
- 180 g di zucchero a velo;
- 3 cucchiai di cacao amaro;
- gocce di cioccolato.
- Iniziate rivestendo lo stampo dello zuccotto con della pellicola trasparente.
Bagnate i savoiardi nel latte di mandorla, disponeteli quindi all’interno
dello stampo in modo da rivestirne le pareti.
Mescolate il mascarpone senza lattosio e 130 g di zucchero a velo.
- Unite la panna, precedentemente semi montata e zuccherata con 50 g di
zucchero a velo.
- Dividete il composto a metà in due ciotole.
- In una delle due ciotole aggiungete delle gocce di cioccolato, nell'altra
aggiungete del cacao amaro.
- Versate la crema bianca sul fondo dello stampo e coprite con uno strato di savoiardi.
- Versate poi la crema al cacao nello stampo e finite il dolce con un altro strato di savoiardi.
- Fate riposare in frigo per alcune ore, sformate e spolverate con del cacao amaro.
- Il vostro zuccotto è pronto!
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/zuccotto-chiaroscuro-con-savoiardi/
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