La delicatezza dello yogurt abbinata alla croccantezza degli amaretti : soffici e golosi pancake per una colazione all’insegna del gusto! Ecco la ricetta.
Autore: Matilde Vicenzi
Ingredienti ricetta
70 g di albumi;
100 g di yogurt greco;
⅔ cucchiai di latte vegetale;
50 g di farina di avena;
1 cucchiaio di Amaretti di Matilde sbriciolati;
1 punta di cucchiaino di lievito per dolci;
miele;
fragole/frutta fresca.
Preparazione dolce
Iniziate sbattendo all’interno di una ciotola gli albumi, lo yogurt greco e il latte vegetale.
In un’altra ciotola, miscelate la farina di avena, il lievito e gli amaretti sbriciolati.
Unite i due composti.
Se il composto risulta troppo denso, aggiungere del latte vegetale.
Cuocete i pancake in una padella leggermente unta di olio.
Guarnite infine con frutta fresca, amaretti sbriciolati e yogurt.
I vostri pancake sono pronti!
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/pancake-yogurt-greco-amaretti-matilde/