Delicato, gustoso, irresistibile: il tiramisù alle fragoline di bosco che ho preparato in collaborazione con La Cucina Italiana unisce uno dei dolci più amati del mondo ad un frutto profumato e ricco di sapore. Preparalo subito, con i miei Savoiardi Vicenzovo con farina macinata a pietra, ovviamente!
Mescolate delicatamente la crema con il mascarpone stemperando eventuali grumi.
Aggiungete la gelatina reidratata e sciolta in 50 gr. di panna calda; unite quindi la meringa italiana e in ultimo la panna restante semi montata.
PREPARAZIONE DELLA BAGNA
Mettete in un bagnomaria le fragole mondate e tagliate a cubetti e lo zucchero.
Coprite con la pellicola e riponete in una pentola pentola con l’acqua calda fino a che le fragole non saranno appassite completamente; aggiungete l’acqua e filtrate.
COMPOSIZIONE BICCHIERINO
Alternate a strati la mousse e i Savoiardi imbevuti di bagna terminando l’ultimo strato con la mousse e guarnendo con le fragoline di bosco.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/tiramisu-fragoline-bosco/