1 barattolo di ananas sciroppata (utilizzare anche il succo)
750 ml di panna da montare
1 panna spray (per decorare)
rum (o liquore a scelta)
Preparazione dolce
Stendete la pasta sfoglia in una teglia rotonda con la sua carta forno, mettetela in forno (preriscaldato a 200°) e cuocetela per 20 minuti (o attenetevi ai tempi di cottura della stessa scritti nella sua confezione).
Nel frattempo prendete montate la panna.
Poi prendete metà dell'ananas del barattolo e tagliatela a quadratini. In una ciotola mettete l'ananas tagliato,un cucchiaio di rum e due del succo d'ananas presente nel barattolo e mescolate.
Aggiungete la panna montata e mettete il tutto in frigo per circa 40 minuti.
Prendete la sfoglia ormai cotta e bucherellatela con una forchetta e fatela raffreddare.
Adagiatela nel vassoio da portata e versate dentro il composto di panna e ananas.
Decorate con le restanti fette d'ananas e la panna spray e mettete in frigo fino a che non verrà servita.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-ananas-panna/