Biscotti con mandorle e cacao
Tempo di preparazione
Autore: Debora Ferrari
Porzioni: 6
- Farina "00" 400 gr
- Burro 180 gr
- Zucchero semolato 150 gr
- Mandorle tritate 50 gr
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di cacao amaro
- Sale
- In una ciotola lavorate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero, utilizzando una frusta elettrica.
- Aggiungete l'uovo e il tuorlo, quindi incorporate poco per volta la farina setacciata con un pizzico di sale.
- Dividete il composto in due parti e unire in uno le mandorle e nell'altro il cacao amaro.
- Amalgamate bene, formate due panetti e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Su una spianatoia lavorate separatamente la pasta chiara e quella scura, con le mani inumidite formate dei rotoli del diametro di circa 1 cm.
- Unite i rotoli di diverso colore per formare delle treccine lunghe circa 8-10 cm.
- Disponete i biscotti su una placca rivestita con carta forno e fate cuocere a 180°C per 15 minuti.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/biscotti-mandorle-cacao/
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