Vol au vent al cioccolato con banane caramellate di Matilde Vicenzi
Tempo di preparazione
Autore: Matilde Vicenzi
Porzioni: 8
- Accendete il grill
- Sbucciate la banana, eliminate le punte e tagliatela in 8 fette
- Allineatele su una teglia rivestita in carta forno, spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare sotto il grill per due o tre minuti
- Lasciate raffreddare
- Tritate il cioccolato e mettetelo in una ciotola
- In un pentolino unite la panna con il burro, portate quasi a bolloree versate sul cioccolato
- Unite il miele e mescolate con le fruste elettriche per sciogliere il cioccolato
- Appoggiate la ciotola in una bacinella di acqua e ghiaccio e mescolate finché la ganache si addensa
- Trasferitela in un sac-a-poche con bocchetta liscia da un centimetro e farcite i Vol-au-vent
- Guarnite con una fetta di banana caramellata e una spolverata di pistacchi
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/vol-au-vent-cioccolato-banane-caramellate-matilde-vicenzi/
3.2.2124