Con un pennellino ricoprite tutta la superficie dei pirottini o di carta o in silicone. Io ho utilizzato quelli in silicone.
Riponeteli in frigo per farli asciugare. Se necessario ripetete la stessa operazione per coprire bene ogni parte.
Sciogliete l'altro cioccolato al latte a bagnomaria insieme ai 60 ml di panna, quando si sarà sciolto il tutto aggiungete la buccia grattugiata dell'arancia e mescolate bene. Fateli un po’ raffreddare.
Montate la panna e aggiungete a filo il cioccolato fuso.
Mescolate bene e riponetelo in frigo per 1 ora. Sformate i cestini di cioccolato.
Mettete alla base la buccia dei cannoli tritati. In un sac a poche con il beccuccio a stella mettete la mouse al cioccolato e riempite i cestini.
Spolverate il tutto con un po’ di cioccolato in polvere e decorate con qualche fettina di arancia.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/cestini-cioccolato-mousse-arancia/