Torta cioccolato e ricotta
Tempo di preparazione
60 min
biscotti al cioccolato 500 g ricotta fresca di pecora 500 g panna per dolci già zuccherata 500 g latte 150 ml caffè un bicchierino vermouth un bicchierino zucchero 125 g cacao amaro q.b. cannella ⅔ g cioccolato fondente 30 g Lavorate la ricotta con lo zucchero e aggiungete la cannella, utilizzando le fruste finché otterrete una crema morbida; a parte montate la panna. A questo punto in una terrina mescolate il latte, il caffè ed il liquore, immergete uno per volta i biscotti e disponeteli in un tortiera. Disponete sopra la crema di ricotta e ricoprite con uno strato di biscotti. Mettete la panna e cospargete con il cacao e il cioccolato grattugiato. Riponete in frigo qualche ora (circa 4/6 ore) e sarà pronta per essere gustata. Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-cioccolato-ricotta/
3.4.3176