Aggiungete il burro e montatelo a crema con lo zucchero, l’uovo e il cucchiaio di pasta di nocciole. Lavorate il composto.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito ed impastate.
Lasciate riposare il composto ottenuto circa 1 ora in frigorifero, coperto da una pellicola.
Nel frattempo, rivestite la teglia del forno con carta forno.
Accendete il forno in modalità statico a 180°C, prendete il vostro impasto, formate delle palline,schiacciate ed aggiungete ½ cucchiaino di crema di nocciole.
Prendete un altro pezzetto di impasto quindi richiudete è formate una pallina.
Passatele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, disponetele sulla placca del forno cuocete a 180°C per 10/12 minuti non di più.
Si devono formare delle piccole crepe.
Non togliete subito i biscotti dalla placca del forno, aspettate qualche minuto, perchè sono molto morbidi.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/nocciolotti/