Millefoglie panna e fragole
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo totale
30 min
Millefoglie panna e fragole di Veronica: ricetta di dolce imperdibile e golosa, un'ottima interpretazione di Veronica, con Millefoglie Matilde Vicenzi.
Autore:
Veronica Mirabella
Porzioni:
4
Ingredienti ricetta
3 basi di pastasfoglia per torte Vicenzi
300 ml panna fresca
100 g zucchero semolato,
½ cucchiaino essenza vaniglia
400 g di fragole,
zucchero a velo qb
Preparazione dolce
Lavate le fragole con acqua corrente, asciugale molto delicatamente,togliete i piccioli e tagliale a fettine.
Versa la panna in una ciotola con lo zucchero e l’essenza vaniglia.
Prepara gli strati di millefoglie alternando panna e fragole.
Decora l’ultimo con zucchero a velo e qualche fetta di fragola.
Recipe by
Matilde Vicenzi
at https://matildevicenzi.it/millefoglie-panna-fragole/
3.4.3176