In una ciotola setacciare la farina, unire il burro a pezzetti, il lievito e il sale.
Lavorate molto velocemente fino ad ottenere un composto sbriciolato, simile al pangrattato.
Sbattete velocemente con una forchetta le 2 uova in un piatto e unitele al composto.
A questo punto dovete impastare il tutto finché avrete una palla omogenea che avvolgerete nella pellicola da cucina e riporrete in frigo.
Mentre la pastafrolla si riposa, portate ad ebollizione il latte con la scorza di limone a fuoco vivace, dopodiché unite il riso e fatelo cuocere mescolando spesso.
Quando il riso sarà cotto, versatelo in una terrina con 3 cucchiai di zucchero, mescolate bene e lasciate raffreddare.
Una volta freddo, unite i due tuorli e altri 3 cucchiai di zucchero.
Montate a neve i due chiari di uovo e unitele al composto con un cucchiaio di legno mescolando dall'alto verso il basso (così non si "smontano").
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/tortine-riso/