Tagliare la mostarda a pezzettini (non tritarla, si devono vedere i pezzettini di frutta nell'impasto) e mettere da parte.
Montare il burro ammorbidito e lo zucchero nella planetaria.
Aggiungere le uova (una alla volta), la vanillina e sbattere.
Incorporare le polveri setacciate (farina e lievito) e il latte, poco alla volta, e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aggiungere la mostarda tagliuzzata finemente e mescolare di nuovo.
Riempire i pirottini per ¾ ed infornare a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Per il frosting al torrone, montare la panna. Aggiungere il mascarpone poco alla volta e il torrone tritato. Inserire nella sac-à-poche e decorare. Io ho aggiunto una ciliegina di mostarda in cima al frosting come decorazione e della granella di nocciola.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/cupcakes-mostarda-torrone/